全过程 BIM5D 管理系统 助力咨询企业全过程业务升级

广联达全过程 BIM5D 管理系统是基于广联达自主产权,为咨询企业提供专属服务的BIM平台。协助企业开展BIM模式下的全过程工程咨询业务,从而加强企业的业务纵深与核心竞争力。

详细介绍 DETAILS

模型全面:可以集成土建、机电、钢筋、场布等全专业模型

接口全面:可以承接Revit、tekla、MagiCAD、广联达算量及国际标准ifc等主流模型文件

数据精确:依托广联达强大的工程算量核心技术,提供精确的工程数据

功能强大:助力咨询企业及业主进行成本管控、进度、质量、安全等综合应用的BIM技术平台。

主要功能 MAIN FUNCTION
软件系统要求 SYSTEM REQUIREMENT


BIM5D下载

DOWNLOAD



桌面端正式版 手机端 网页端 插件

BIM5D旗舰版

项目数据集成应用平台

集成土建、机电、钢构、幕墙等各专业模型,并以集成模型为载体,关联施工过程中的进度、合同、成本、质量、安全、图纸、物料等信息,利用 BIM 模型的形象直观、可计算分析的特性,为项目的进度、成本管控、物料管理等提供数据支撑,协助管理人员有效决策和精细管理,从而达到减少施工变更,缩短工期、控制成本、提升质量的目的。

下载

BIM5D施工现场

现场工程数据采集端口

广联达BIM5D移动端基于云端数据库对工程现场的质量安全问题、进度信息等现场资料进行实时采集。

下载

BIM5D驾驶舱

线上浏览工程信息端口

广联达 BIM5D web 端管理舱基于云端数据库用于对项目信息的随时查看、 远程管理。 管理人员通过管理账号登陆web 端了解工程项目的项目资料、 质量、 安全、 进度、成本等 BIM 信息。

下载

BIM5D 集成Revit插件

Revit数据集成插件

广联达E5D插件直接读取Revit模型原始数据,确保Revit模型数据能够准确、完整地集成到广联达5D软件中,开展对应的BIM应用。

下载

注意事项:

集成土建、机电、钢构、幕墙等各专业模型,并以集成模型为载体,关联施工过程中的进度、合同、成本、质量、安全、图纸、物料等信息,利用 BIM 模型直观展示。为项目的进度、成本管控、物料管理等提供数据支撑。专注于全过程项目咨询业务,为咨询单位提供更加专业的服务

GA统计代码