MagiCloud 真实机电产品BIM库——因为真实,所以专业

MagiCloud提供全球领先的建筑机电BIM构件库服务,所有构件基于真实机电产品,并包含工程所需的丰富技术数据和准确的三维模型,并通过相关制造商认证。

详细介绍 DETAILS

汇集来自全球260+知名的机电设备制造商,包含1,000,000+机电产品BIM模型。针对具体产品类型开发的工具,如组合式空调箱,水泵,保温层等,为机电工程师提供专业的选型、出图和交流平台,结合MagiCAD设计软件,实现一站式解决方案。

主要功能 MAIN FUNCTION
软件系统要求 SYSTEM REQUIREMENT

客服信息

试用版下载

DOWNLOAD

下载说明

基于Revit的MagiCloud插件没有试用版,只提供正版下载。点击“下载”按钮即可,放心安装、使用。 

正式版下载

DOWNLOAD

下载说明

基于Revit的MagiCloud插件除了提供产品浏览和下载,MagiCloud还提供组合式空调箱,水泵和保温层等产品的选型和设计工具,帮助工程师进行快速设计,并将结果一键载入项目中。

GA统计代码