公司简介

广联达BIM是广联达科技股份有限公司旗下品牌。我们致力于提升建设工程信息化领域的BIM全生命周期应用。 从2008年以来在欧美陆续设立国际化BIM研发团队, 与斯坦福、清华等国际名校的BIM技术合作。2009年广联达BIM中心在总部成立,创建自主知识产权的图形平台。广联达BIM多年来一直专注BIM技术研发,并与国内众多知名建筑企业积极展开BIM技术在实际项目中的应用。
 
从用户的实际需求出发, 广联达BIM为行业用户提供完善的BIM产品体系, 整体解决方案,培训实施服务以及标准化BIM实施方法论。
 
广联达BIM软件套装以自主技术及全面产品开启了轻量化BIM应用新时代,既提供满足大型复杂项目的整体BIM解决方案,也有BIM 5D、MagiCAD、BIM算量、BIM场地布置、BIM模板脚手架等一系列标准化软件以及免费的BIM浏览器和BIM审图软件,灵活专业地实现用户对于BIM应用需求、解决客户的实际业务问题。
 
广联达BIM专注轻量化BIM应用,让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。
 
就像我们的客户说的:“选择广联达BIM,不只是选择一个软件供应商,而是选择了一个可信赖,共发展的长期合作伙伴。”广联达BIM协助客户实现从BIM项目零的突破到BIM技术在企业的规模化应用,并陪伴客户,寻求持续合作,实现长期共赢。在您BIM之路的每个阶段,广联达BIM都不会缺席。

广联达BIM,让建筑不留遗憾!

品牌.png

手机扫码有惊喜!

GA统计代码