全专业数据集成 文档
详细介绍 DETAILS
下载文档

115904w7h281chzhcz8p7c.png

141027m4644521ww4wx36t.png

1、土建模型:
1)采用广联达GCL土建软件建模,然后利用导出的igms格式文件直接导入BIM5D中。
2)采用Revit建立土建模型
方式1:通过广联达插件GFC生成土建算量模型,再通过广联达土建算量软件GCL计算工程量并套用做法清单,最后将GCL模型文件导入BIM5D中;
方式2:利用BIM5D插件,将Revit模型导出E5D格式文件,直接导入5D软件中。

2、钢筋模型:
采用广联达GGJ钢筋软件建模,然后利用导出的igms格式文件导入BIM5D中。

3、机电模型:
1)     采用广联达GQI安装算量软件进行建模,然后利用导出的igms格式文件导入BIM5D中
2)      采用Revit建立机电各专业模型,然后利用导出的ifc格式文件或利用插件导出E5D格式文件导入BIM5D中。
3)      采用MagiCAD建立机电各专业模型。然后利用导出的ifc格式文件导入BIM5D中

4、钢构建模:
采用Tekla建立钢构模型,然后利用导出的ifc格式文件导入BIM5D中。

5、三维场地:
采用广联达GSL三维场地建立场地模型,然后利用导出的igms格式文件导入BIM5D中。
 

GA统计代码