天津大学BIM实验室与广联达共同举办MagiCAD培训班
发布时间 :2016-11-10 10:07:11 分享到

11月8日,由天津大学BIM实验室与广联达科技股份有限公司、天津三品天工建筑科技有限公司联合举办的MagiCAD软件培训班在天津大学举行,天津大学BIM实验室主任张金月老师亲临现场为本次培训开班致辞。来自天津各企业的机电工程师、BIM中心负责人、总工程师等共计85人参与了本次培训班。现场座无虚席,各公司学习BIM的热情高涨。

图片1.png

本次培训由广联达BIM中心高级实施顾问彭晶晶老师和天津三品天工高级培训讲师鲁丹老师共同授课讲解,课程内容包含了MagiCAD风、水、电、支吊架四大模块,采取讲师讲解与软件实操相结合的方式,为参加培训学员掌握BIM技术落地应用起到了很好的效果。现场知识多,学习强度很大,但是学员们的学习意愿仍然很强,全程积极参与,积极与讲师探讨软件在实际应用中的问题。

图片2.png

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

 

此次培训非常成功,学员不仅了解了MagiCAD软件的功能操作,而且也掌握了一些实际工程应用的流程方式,更增强了BIM技术应用的信心。相信有领导的重视,BIM技术员工的认真努力,天津地区的BIM技术应用将会越来越深入,应用范围会越来越广!

广联达BIM主办中建系统BIM应用落地培训课程圆满结束 辽宁鲲鹏建设集团与广联达BIM 签订战略合作协议
GA统计代码