广联达BIM助力湖北利达建设集团BIM应用落地
发布时间 :2016-11-17 10:38:14 分享到

11月8日,湖北省利达建设工程集团在集团本部举办了BIM应用落地培训会。会议当天集团领导、BIM负责人以及各项目现场施工多年的相关人员提前抵达培训课堂, 以饱满的热情和积极的态度来参加本次BIM应用落地培训。广联达BIM作为培训方出席本次培训会。

图片1.png

开课之际,湖北省利达建设工程集团董事长周启发先生亲自莅临而率先垂范,给参训的所有学员以更大的鼓励,总经理甘行先生也致以微电,希望各位学员珍惜当下,努力认真,学以致用,共勉共进。

 

本次培训课程共6天,由广联达BIM中心高级实施顾问程莹老师和徐宛老师共同授课讲解,课程内容包含了MagiCAD风、水、电三大模块实操培训以及BIM5D应用平台实操培训。采取讲师讲解与软件实操相结合的方式,为参加培训学员掌握BIM技术落地应用起到了很好的效果。培训时间周期长,现场知识多,学习强度大,但是学员们的学习意愿仍然很强,严格的遵守课堂纪律,全程积极与讲师探讨软件在实际应用中的问题。

图片2.png

培训结束时,BIM中心负责人蒋经理对学员进行了总结:对集团公司的期望,我们需要加倍努力,以合理的态度来把握,以饱满的热情来珍惜,以最好的成绩来汇报,我们都是集团的一份子,就应该有一份责任,一份担当,一种理想,一种信念来为利达集团创造更美好的明天。

 

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

 

此次培训非常成功,学员不仅了解了BIM软件的功能操作,而且也掌握了一些实际工程应用的流程方式,更增强了BIM技术应用的信心。相信湖北省利达建设工程集团将通过在项目中的BIM应用总结出价值,将来能给其他企业进行分享应用经验,带领湖北企业一起走向BIM应用之路。

辽宁鲲鹏建设集团与广联达BIM 签订战略合作协议 广联达助力中建七局建筑装饰公司BIM技术商务应用落地
GA统计代码