广联达协助城建七公司成功举办BIM培训交流会
发布时间 :2016-11-18 15:14:54 分享到

11月17日,城建七公司携手广联达BIM技术培训团队进行了BIM培训交流会。城建经营系统的领导与集团全国各项目技术人员100多人参加了此次培训。

图片1.png

本次培训由城建七公司和广联达科技股份有限公司联合主办。会议由小栗科技创始人张海军和广联达BIM高级实施顾问赵恒针对《施工企业BIM商务应用》进行了精彩讲解。

图片2.png

小栗科技创始人张海军

 

图片3.png
广联达BIM高级实施顾问赵恒

 

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

 

本次活动的成功举办,展现了广联达BIM和城建七公司在推进BIM技术应用及人才培养方面的积极态度和行动,取得了良好的培训效果。可以预见,在积极响应国家“十三五”推进建筑业BIM建设过程中,作为建设领域龙头企业的城建七公司,将与广联达BIM展开更加密切的合作。

广联达助力中建七局建筑装饰公司BIM技术商务应用落地 天津建协与广联达共办BIM应用讲座
GA统计代码