广联达荣获“北京软件和信息服务业30年突出贡献企业”等多项殊荣
发布时间 :2016-11-23 11:13:32 分享到

近日,由北京软件和信息服务业协会举办的主题为“北京软件激荡三十年而立之年筑梦未来”北京软件30年发展研讨会暨北京软协第八届理事会第三次会员代表大会在北京新世纪日航饭店举行。北京软协理事会成员及倪光南院士、陆首群、华平澜等知名专家与行业内数百名企业家共同出席大会。广联达科技股份有限公司获得“北京软件和信息服务业30年突出贡献企业”、“北京软件和信息服务业30年突出贡献产品”、“2016北京软件和信息服务业综合实力百强企业”三项荣誉,并被评选为“网民声望较高TOP10”,广联达市场部副经理于兴华受邀出席活动并领奖。

1.jpg

会议由北京软协会长刘淮松主持并回顾了北京软件行业30年的发展历程,发布了北京软件影响力报告,研讨了软件的未来,分析了互联网时代软件如何支撑企业创新等问题。北京软协特别推出“北京软件30年突出贡献企业”活动,活动综合考评了企业为我国信息化建设,企业转型升级,产业引领作用以及经营状况等指标,最终推选出30年突出贡献企业及30年突出贡献产品。其中,广联达科技股份有限公司以企业综合实力及BIM 5D平台分别荣获“30年突出贡献企业”及“30年突出贡献产品”称号。

2.jpg

3.jpg


广联达BIM5D平台,基于BIM的施工项目精细化管理工具。为项目的进度、成本、物料管控及时提供准确信息,帮助项目管理人员基于数据有效决策。自2015年转型以来,广联达公司作为建筑产业互联网平台服务商,立足建筑产业,围绕建设工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商。广联达拥有员工四千五百余人,在中国三十四个省市建立五十余家分子公司,销售与服务网络覆盖两百余个地市。2009年起广联达开始国际化进程,目前正以美国子公司、芬兰子公司和英国子公司为核心辐射欧美市场,以新加坡子公司、香港子公司和马来西亚子公司的区域优势带动台湾、印度尼西亚、泰国等东南亚市场的发展,广联达正在成就用户蓝图之路上越走越宽!

 

10月26日,广联达科技股份有限公司刚刚公布了2016年第三季度财报。广联达前三季度实现总收入12.64亿元,同比增长43.21%;实现净利润2.40亿元,同比增长94.08%;实现归属于上市公司股东的净利润2.29亿元,同比增长98.61%。

 

同时,10月31日,在江苏省无锡市召开的“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布暨高峰论坛”上,广联达科技股份有限公司荣获“2016中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业“称号。

 

广联达公司此次获奖,是北京软件和信息服务业协会对广联达公司的高度认可。接下来,广联达公司会继续主动适应新形势,积极寻求技术、管理、商业模式的突破创新,顺应与“智慧建造”、“互联网+”的发展大势,推进行业的转型升级,更好的为行业做出贡献。

 

附1:2016北京软件和信息服务业综合实力百强前二十强企业

4.jpg

广西南宁文化中心项目BIM观摩会圆满结束 广联达BIM助力中铁二十一局BIM应用落地培训圆满成功
GA统计代码