广联达Magicad进交大,寒冬之际引爆金城BIM热潮
发布时间 :2016-11-25 12:09:03 分享到

11月22日至23日,正值金城兰州寒潮来袭,突如其来的降温让金城百姓都有些措手不及。广联达BIM机电深化应用产品Magicad应兰州交通大学BIM工程中心之约,入驻金城,激起金城BIM热潮。

图片1.png

李文焕老师介绍Magicad平台

 

本次培训由广联达科技股份有限公司与兰州交通大学BIM工程中心共同举办。广联达BIM高级实施顾问李文焕、武文斌受邀为兰州交大学员提供为期两天的MagiCAD机电BIM培训。参与本次培训的除了兰州交大的师生,还有相关建筑行业人才。老师在授课之前,对学员情况及需求进行了摸底,精心为他们量身打造BIM培训课程。在两天的时间里,从MagiCAD软件的安装讲解到各个模块的功能分析,进而提高到项目的应用,从浅入深,由易到难,逐步深入。学员们在本次的培训中,本着认真负责的态度,积极学习软件知识,成功通过培训,顺利获得毕业证书。

图片2.png

李文焕老师细心答疑

 

为适应BIM技术的发展,占领BIM技术市场需求的制高点,兰州交通大学环境学院牵头成立了兰州交通大学BIM工程中心,投资150余万元,主要从事BIM技术的培训推广、工程设计及建模技术服务、BIM及相关技术的应用研究等工作,并致力发展成为甘肃省,乃至西北地区BIM技术研究、推广、应用的综合平台。现设有培训、技术服务及应用研究三个中心。

图片3.png

学员顺利毕业

 

本次培训的成功举办,展现了广联达BIM和兰州交通大学BIM工程中心在推进BIM技术应用及人才培养方面的积极态度和行动,取得了良好的培训效果。可以预见,在积极响应国家“十三五”推进建筑业BIM建设过程中,作为甘肃省BIM引导者,兰州交通大学BIM工程中心将与广联达BIM展开更加密切的合作。

广联达BIM助力中铁二十一局BIM应用落地培训圆满成功 深圳建协主办施工企业BIM落地应用观摩会圆满落幕
GA统计代码