广联达携手中企华开辟BIM战略合作新纪元
发布时间 :2016-11-29 15:42:03 分享到

近日,广联达科技股份有限公司与河北中企华工程造价咨询有限公司签约建立了BIM战略合作伙伴关系。本次合作协议的达成,标志着中企华与广联达关于BIM技术应用建设迈出了实质性的关键一步。这对实现双方对于BIM技术在实际项目中的落实,从而提高企业在行业内的核心竞争力具有重要意义。

图片1.png

签约仪式于当日隆重举行,中企华公司董事长王顺英,总经理孙慧改,副总经理李剑为,广联达石家庄分公司总经理高志伟,广联达BIM中心河北区负责人王东海出席签约仪式。签约仪式由中企华董事长王顺英,广联达石家庄分公司总经理高志伟代表双方完成签约。

图片2.png

河北中企华工程造价咨询有限公司(简称中企华咨询)位于河北省省会石家庄市,连续两年冠名广联达河北区域算量大赛,成为广联达战略合作伙伴。中企华是从事各类工程造价咨询、招标代理和工程咨询服务的专业机构,具备国家住建部颁发的工程造价咨询甲级资质、河北省住建厅颁发的工程招标代理乙级资质、发改委颁发的工程咨询资质;是河北省高级人民法院批准认定的具有司法鉴定资格的企业、全国军工涉密业务名录单位;已通过质量管理体系认证、获得认证证书;是河北省创建诚信企业先进单位、“守合同重信用企业”。

 

结合行业发展前景,中企华咨询确立了“创建中国顶级工程咨询服务机构、打造国际一流工程咨询领军企业”的发展目标,中企华公司领导层更是在建设行业咨询业务上高瞻远瞩,积极引入BIM技术,不断的探索BIM在工程咨询领域的业务价值,为各方业主提供更高层次的服务,并将BIM发展作为企业自身未来发展的主要技术储备。

 

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

图片3.png

此次战略合作的签订,标志着中企华与广联达公司将步入BIM领域更为深入的合作阶段,具有里程碑意义。本次合作的签订只是双方BIM合作的开始,今后两方将努力构建合作发展的新平台、新机制,将BIM技术应用彻底提升到战略协同层面、提升创新能力,实现BIM业务全流程的合作与战略发展中新的跨越。

深圳建协主办施工企业BIM落地应用观摩会圆满落幕 广联达受邀参加韩建集团BIM技术推广应用研讨会
GA统计代码