广联达BIM举办第二期BIM5D集中培训班圆满落幕
发布时间 :2016-12-15 17:42:03 分享到

近日,由广联达BIM举办的第二期BIM5D集中培训班在广联达信息大厦隆重举行。来自中铁一局集团有限公司、北京天圣源建筑工程有限公司、北京城乡建设集团有限责任公司、北京住总集团有限责任公司、北京住总第二开发建设有限公司、中铁电气化局集团北京建筑工程有限公司、韩建集团等二十余人参加了此次培训。

图片1.png

本次培训由广联达BIM中心高级实施顾问王侠老师进行授课讲解,采取内容讲解与软件实操相结合的方式,为参加培训的学员掌握BIM技术的落地应用起到了很好的效果。本次培训主要学习了建筑施工企业BIM轻量化应用及BIM5D软件实操,注重基于项目管理的BIM深入应用,如流水视图、施工模拟、物资提量、合约管理、工况模拟、三端一云平台协同等。

图片2.png

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

图片3.png

此次培训非常成功,学员不仅了解了广联达BIM5D软件的功能操作,而且也掌握了一些实际工程应用的流程方式,更增强了BIM技术应用的信心。相信有领导的重视,BIM技术员工的认真努力,天津地区的BIM技术应用将会越来越深入,应用范围会越来越广!

广联达受邀出席浙江省建设工程BIM技术交流会 广联达BIM举办首届天津地区BIM5D集中培训班圆满结束
GA统计代码