广联达BIM举办首届天津地区BIM5D集中培训班圆满结束
发布时间 :2016-12-15 18:08:25 分享到

12月13日-15日,由广联达BIM举办的首届天津地区BIM5D集中培训班在天津三品天工建筑科技有限公司隆重举行。包括中天建设集团天津分公司、天津天一建设集团有限公司、中交一航局第四工程有限公司等四家单位的BIM技术人员参加了本次培训。

图片1.png

本次培训主要以广联达BIM5D软件操作讲解为课程核心,由广联达BIM中心高级实施顾问孙世昌老师以及王侠老师共同进行授课讲解。根据客户需要课程采取内容讲解与软件实操相结合的方式,为参加培训的学员掌握BIM技术的落地应用起到了很好的效果。本次培训主要学习了建筑施工企业BIM轻量化应用及BIM5D软件实操,注重基于项目管理的BIM深入应用,如流水视图、施工模拟、物资提量、合约管理、工况模拟、三端一云平台协同等。

图片2.png

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

图片3.png

通过此次培训,学员不仅了解了广联达BIM5D软件的功能操作,而且也掌握了一些实际工程应用的流程方式,达到了为项目不间断的培养BIM人才的目的,同时更增强了BIM技术应用的信心。广联达BIM希望与天津地区的建设企业一起,利用BIM技术提升建筑企业的精细化管理水平,共同推进BIM技术的应用落地与全面可持续的发展。

广联达BIM举办第二期BIM5D集中培训班圆满落幕 广联达承办北京BIM技术应用联盟成立大会圆满落幕
GA统计代码