平煤神马建工集团锦城花园项目广联达BIM5D应用培训成功举办
发布时间 :2017-01-11 09:06:02 分享到

1月9日至10日,平煤神马建工集团锦城花园项目部举办了广联达BIM5D应用培训,项目部管理人员和技术人员共计15人参加。平煤神马建工集团一向致力于工程项目的BIM应用,锦城花园项目部对于BIM具体的落地应用颇为关注。为响应项目部人员的学习要求,特举办此次培训。

图片1.png

培训围绕BIM5D的功能进行学习,赵鹏飞讲师主要介绍了PC端的广联达整体解决方案、各模型交互规范、BIM5D数据导入、流水段划分、进度关联及模拟、造价信息关联及资金曲线模拟、工况设置及施工动画制作、进度报量、物资曲线提取、合约管理、质量安全、手机端应用、网页端应用及云平台应用。

图片2.png

作为建筑产业互联网平台服务商,广联达立足建设工程领域,围绕建设工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商,并以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。所为轻量化BIM应用,就是通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

图片3.png

本次培训成果喜人,参训人员均非常满意,对于广联达BIM整体解决方案在锦城花园项目上的落地实施所能取得的成果非常期待。同时,广联达BIM也希望能够和平煤神马建工集团等建筑企业携手共进,共同推进BIM技术进一步全面、可持续的发展。

中铁二十一局举办广联达BIM5D应用培训 返回列表
GA统计代码