北京城市副中心A2行政办公区项目荣获广联达“BIM应用示范项目”称号
发布时间 :2018-03-01 17:04:38 分享到

 2018年3月1日,北京城市副中心A2行政办公区项目BIM应用标杆示范工程授牌仪式在北京市设备安装工程公司(以下简称“北安”)BIM会议室举行。广联达高级实施顾问彭晶晶、商务负责人郝改萍为“北京城市副中心行政办公区A2工程”项目颁发了“广联达BIM应用示范项目”奖牌,北安集团总工王毅、技术部部长胡俊、设计公司主任工程师于欣、设计公司副主任工程师王鑫等参加了授牌仪式。

 
1_副本.jpg
 
北京城市副中心行政办公区A2工程业主是北京市行政副中心工程建设办公室,该项目为办公建筑,是北京市重点项目工程。
 
3_副本.jpg
 
本项目设计和施工周期短、任务重,尤其是机电部分,系统复杂、管线排布需要耗费大量人力、物力和时间,为保证项目能够更加顺利进行,希望能通过专业的机电深化设计软件MagiCAD,根据BIM阶段性实施方案,在设计和施工准备阶段,配合设计院提前进行管线深化设计,同时结合现场问题,将方案性问题、设计问题、以及未来可能出现的施工问题,提前加以解决,提高图纸质量,间接缩短解决问题的时间,大量避免未来可能出现的施工问题所造成的拆改时间和经济上的损失。 
 
4_副本.jpg
 
本次会议结束后,北安机电BIM负责人针对本次项目机电BIM应用做了总结回顾,并对2018年机电BIM深度应用做了规划和部署。在BIM技术不断升温之际,北安在机电BIM应用上不断突破和创新,这对整个企业以及整个行业都会有非常好的推进和影响。广联达施工团队也会在新的一年全力以赴协助北安走向新的巅峰!
 
河南六建农干校项目荣获广联达“BIM应用标杆项目”称号 中建华与广联达携手开启BIM战略合作新里程
GA统计代码