中建一局重庆大渡口万达广场项目荣获“广联达BIM应用示范” 称号
发布时间 :2018-08-14 16:05:55 分享到

 7月16日,中建一局重庆大渡口万达广场项目会议室成功举行了广联达BIM应用示范项目授牌仪式。中建一局西南公司副总工程师周杰、BIM中心主任邵刚、BIM中心副主任郭林飞,广联达重庆分公司副总经理葛留名、BIM西南区域实施经理李文焕、BIM西南区域实施顾问周蒙出席了本次会议。

 
5_副本.jpg
会议交流

仪式以项目的BIM技术落地应用的介绍开始,广联达区域领导与中建一局西南分公司领导针对公司BIM技术在其公司内部的应用推广进行了经验交流。
 
6_副本.jpg
BIM中心主管郭林飞讲解项目BIM应用

3_副本.jpg 
广联达BIM应用示范项目授牌

通过此次仪式,正式授予重庆大渡口万达广场项目为“广联达BIM应用示范项目”、“广联达BIM应用观摩基地”,授牌过程中与中建一局西南分公司就BIM技术应用的进一步深化合作交换了意见,双方均希望以重庆大渡口万达项目作为深化合作的契机,推动双方在BIM技术应用领域共同发展。
广联达重庆分公司副总经理葛留名对BIM在项目的应用成果表示祝贺,对项目在生产管理模式上的改进和创新表示认同。
在BIM技术助力企业转型发展之际,重庆大渡口万达广场项目BIM应用标杆对提升项目管理水平、促进企业BIM技术的落地实施起到了良好的引领和示范作用。未来,广联达将与更多的施工企业共同努力,不断突破和创新,提高建筑工程施工技术管理水平,推动建筑产业结构转型升级,让每一个工程项目成功!
 
河南科建建设工程有限公司荣获“BIM应用全国百强示范单位”称号 天健天骄项目荣获“广联达BIM应用标杆”称号
GA统计代码