天健天骄项目荣获“广联达BIM应用标杆”称号
发布时间 :2018-08-14 16:08:38 分享到

 8月9日上午,天健天骄荣获“广联达BIM应用示范项目”授牌仪式在天骄项目部会议中心举行。出席此次仪式的有天健建筑公司、广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)相关人员及集团工程设计部、建设单位、监理单位代表,仪式由建筑公司BIM中心负责人刘家琪主持。

 
1_副本.png
会议现场

上午10时,会议正式开始。首先,天骄项目BIM小组成员针对项目前一阶段BIM5D应用情况进行阶段性成果汇报,具体介绍了天骄BIM团队人员架构、桩基跟踪应用流程、安全管理、生产进度等内容,并详细展示了各模块实施应用效果。
 
2_副本.jpg
BIM应用成果汇报

随后,授牌仪式正式开始,广联达施工BG广东区总经理洪涛宣布授予天健天骄项目“广联达BIM应用示范项目”及“广联达BIM应用观摩基地”称号,同时对BIM5D应用过程中表现突出成员予以表彰,并于现场进行授牌及证书颁发。

3_副本.png 
广联达施工BG广东区总经理洪涛为天健天骄项目授牌,天骄项目经理程光明接牌

4_副本.png 4_副本.png
洪涛总经理向BIM应用突出贡献者颁发荣誉证书

接着,天健建筑公司副总经理梁志峰对现阶段所取得的成果做了简单总结,并对下一阶段BIM应用提出期望和要求。梁经理认为,天骄项目在现阶段取得的成果,离不开广联达一如既往的支持和帮助,充分肯定了广联达的服务精神和态度。同时,他希望项目BIM实施团队积极拥抱新技术,向“智慧工地,智慧建造”领域展望,也希望广联达公司作为优秀的合作服务商,从市场实际需求出发,继续提供更优质的产品和服务。
 
5_副本.jpg
梁志峰经理发表讲话

广联达施工BG广东区总经理洪涛充分肯定天骄项目取得的成果,从项目所付出的努力看来,认为取得的成功是实至名归,广联达会继续聚焦项目BIM的实际需求,与项目共同进步,使项目成功,实现双赢。
 
1.png
洪涛经理发表讲话

最后,会议在愉快的交流讨论中结束。未来,广联达将与更多的施工企业共同努力,不断突破和创新,提高建筑工程施工技术管理水平,推动建筑产业结构转型升级,让每一个工程项目成功!
 
中建一局重庆大渡口万达广场项目荣获“广联达BIM应用示范” 称号 中交一公局锦天新城二期荣获“广联达BIM应用示范项目”称号
GA统计代码