陕西省计量科学研究院整体迁建项目荣获“广联达BIM应用示范项目”称号
发布时间 :2018-09-21 10:06:19 分享到

9月20日,中秋佳节来临之际,陕西省计量科学研究院整体迁建项目在项目部会议室举行了广联达BIM应用示范标杆项目授牌仪式,陕西建工第五建设集团有限公司九分司副经理兼项目经理张部队、BIM负责人刘甜梦,广联达施工BG陕甘分公司副总经理王逍、项目实施顾问祝兴康及项目部其他管理人员出席了仪式。
 
1_副本.jpg
 
首先,项目BIM负责人刘甜梦将项目BIM应用情况进行汇报,围绕项目应用目标、具体实施路线、应用内容、应用总结和后续应用规划等方面系统的将项目现阶段BIM工作成果进行介绍,项目在模型搭建审图、细部节点深化、碰撞检测、管线优化、族库管理、生产进度、安全质量、材料管理、商务管理等方面进行探索应用,并在过程中培养一大批基于BIM的项目管理应用人才,有效增强项目团队沟通协作能力。
 
2_副本.jpg
 
广联达施工BG陕甘分公司副总经理王逍在了解项目的应用情况后表示,项目领导的关注、重视和支持,应用方法的合理得当,是BIM技术得以推进和落地重要保障,也是对广联达产品的认可和支持,客户在产品中得到价值和便利,是我们最大的动力,我们会持续投入资源给予项目最大的支持,保障项目的应用落地,为客户催生更大的使用价值。
 3_副本.jpg
3_副本.jpg
 
4_副本.jpg
 
陕西建工第五建设集团有限公司九分司副经理兼项目经理张部队对广联达领导的到来表示欢迎,项目在应用BIM技术过程中,也得到设计院及集团技术中心等各方的大力支持,BIM是建筑行业未来发展的方向,项目甲方也明确要应用BIM,项目虽然一直在探索和应用,有一定的成果,但借助BIM辅助项目管理还需要过程,今天的授牌只是开始,后续还需要各相关单位戮力同心、继续努力,项目内部也会积极配合,共同将BIM技术真正的应用到工程项目管理中,发挥更大的价值。
 
5_副本.jpg
 
在BIM技术助力企业转型发展之际,需要企业以项目为载体,将BIM的作用真正的融入到项目管理,为项目带来切实的帮助。陕西省计量科学研究院整体迁建项目建成后将会是西北地区和陕西省最高社会公用计量标准,承担陕西省计量器具的强制检定工作,项目在建设之初,便引入BIM技术,并以提升项目管理水平、推进BIM技术落地实施为目标,在项目经理和全体项目成员的共同努力下,不断探索BIM应用的路径和价值,在全省范围内起到了良好的引领和示范作用。

未来,广联达将与更多的施工企业共同努力,不断突破和创新,帮助项目提高施工管理水平,让每一个工程项目成功!
 
七冶土木公司云泰广场项目荣获“广联达BIM应用示范项目”称号 湖北省路桥集团携手广联达深化企业合作 谱写信息化建设新篇章
GA统计代码