宁波市政工程建设集团携手广联达签署战略合作协议
发布时间 :2018-10-18 16:16:46 分享到

 

10月17日,宁波市政工程建设集团股份有限公司与广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)正式签署战略合作协议,携手开启战略合作新里程,双方将在建筑企业信息化领域展开深度合作。

与会人员包括宁波市政工程建设集团公司副总经理程滨生、工程管理部经理董渊、信息中心副主任陈黎明、市场经营部经理项建明、成本管理部副经理郑碧云,及广联达施工BG华东区域总经理郝广东、数字企业华南区市场总监孙朝军、数字企业营销部袁春龙、数字企业华东技术支持中心云雅莉。

图片1_副本.png
 
宁波市政工程建设集团股份有限公司系宁波市市政工程总公司改制建立的股份制企业,具有60余年的发展历史。集团拥有市政公用工程施工总承包特级、房屋建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、市政公用工程监理甲级以及其他专业承包资质。拥有20余家子分公司与项目公司,经营范围涵盖市政、公路、建筑、园林绿化、轨道交通、管道工程建设施工,工程监理、工程养护、沥青水泥制品生产等领域,常年施工能力在百亿元以上。历年来被评为“全国优秀施工企业”、“全国工程质量优秀企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、 “浙江省市政行业先进单位”等多项殊荣;连续十余年被评为“重合同·守信用单位”和“AAA级资信单位”。
 
宁波市政工程建设集团副总经理程总表示:集团的信息化建设从未停歇,曾先后使用广联达公司的项目管理系统、协同办公系统、BIM5D、智慧工地等产品,并称广联达是非常值得信赖的合作伙伴,期望未来在智慧化和信息化的手段上寻找新的思路,充分利用新一代信息技术来改变项目各参与方交互的方式,以提高交互的明确性和灵活性。程总提到要利用智慧工地、BIM建造、数字企业等新技术和项目管理进行结合,运用新技术来实现生产和经营管理的信息化,从而提升企业的管理水平和运营能力。

图片2_副本.png
 
宁波市政工程建设集团作为广联达施工企业项目管理信息化应用的标杆企业与观摩基地,广联达华东区域总经理郝总对其信息化的发展和取得的成就表达了衷心的祝贺,随后介绍了广联达20年来的发展历史。郝总表示双方合作的宗旨是紧密合作,打造双赢和可持续发展的战略合作伙伴关系,从而进一步提升信息化系统的应用效益,进而为企业管理发挥更大的价值。
 
宁波市政工程建设集团与广联达签订的战略合作协议,标志着宁波市政工程建设集团对广联达信息化技术的认可,也意味宁波市政信息化建设进入了新的里程,对推动宁波市政的智慧工地、BIM建造、数字企业等技术落地应用有着深远的意义。

图片3_副本.png
 
未来,双方将充分发挥自身优势,更好实现以项目为核心的多方协同、多级联动、管理预控、整合高效的创新管理体系,重塑企业组织,打破企业边界和区域边界的限制,提升企业资源配置能力,进而提升企业集约化经营能力和智能化决策。
湖北省路桥集团携手广联达深化企业合作 谱写信息化建设新篇章 返回列表
GA统计代码