中建新疆西南分公司重庆协信项目获“广联达BIM应用示范项目”称号
发布时间 :2018-11-16 16:48:36 分享到

 

11月9日,中建新疆建工西南分公司重庆协信项目部会议室,举行中建新疆建工西南分公司重庆协信项目“广联达BIM应用示范项目”授牌、BIM工作先进个人荣誉证书颁发及BIM落地应用联合推进方案签署仪式。
 
中建新疆建工西南分公司总工程师李景卓、分公司科技部经理李平、重庆协信项目经理谢红云、项目总工马潘、BIM技术骨干李胜洪、工程部等,广联达科技股份有限公司施工BG央企技术总监杨泽亮、产品运营经理侯酝、大客户经理杨宇彤、央企西南高级实施顾问杜晓伟、周蒙共同出席了本次会议。

图片13_副本.png
图为双方人员进行应用成果交流

首先,中建新疆建工西南分公司总工程师李景卓对广联达技术团队的再次到来表示热烈的欢迎,他说在双方的共同努力下,重庆协信项目BIM5D平台从搭建、人才培养、项目应用流程梳理以及落地应用上取得了一定的成绩,这离不开双方团队的精诚合作,这次能获得BIM应用示范项目是对过去成果的肯定,更是对未来的鞭策。
之后,项目总工马潘进行了项目BIM平台应用成果汇报。
 
图片14_副本.png
图为双方领导进行授牌
 
接着,广联达科技股份有限公司施工BG央企技术总监杨泽亮对项目的应用情况进行了分析,对项目在广联达BIM5D新生产模块推动中的配合表示感谢,希望与项目共同努力,将新生产管理模块的价值进一步发挥出来,并在技术管理和商务应用方面积极探索,为项目提供最优质的技术服务。
 
图片15_副本.png
图片15_副本.png
图为获奖个人合影
 
分公司科技部经理李平对项目取得的应用成果表示非常认可,并希望双方团队继续强化合作,攻坚克难,在BIM5D平台应用方面进行深度研究,在稳定已有成果的基础上,携手在系统数据的协同应用和BIM在公司其它项目的应用方面取得更多切实有价值的突破。
 
通过此次仪式,正式授予中建新疆建工西南分公司重庆协信项目为“广联达BIM应用示范项目”“广联达BIM应用观摩基地”。
 
图片16_副本.png
图为双方领导进行联合推进方案签署
 
最后,中建新疆建工西南分公司总工程师李景卓与广联达科技股份有限公司施工BG央企技术总监杨泽亮进行了BIM落地应用联合推进方案签署,签署过程中建新疆西南分公司就BIM技术应用的进一步深化合作交换了意见,双方均希望以此契机,推动双方在BIM技术应用领域共同发展。
宁波市政工程建设集团携手广联达签署战略合作协议 广联达携手锦宸集团举办BIM技术应用授牌仪式
GA统计代码