中铁二十二局集团第三工程公司荣获“广联达BIM应用示范项目”称号
发布时间 :2018-11-16 17:35:17 分享到
11月15日,中铁中铁二十二局第三工程有限公司总部大会议室,举行中铁二十二局集团第三工程有限公司祥平保障房地铁社区一期项目“广联达BIM应用示范项目”授牌与BIM工作先进个人荣誉证书颁发仪式。
 
 中铁二十二局集团第三工程有限公司总经理吴建华、副总经理刘四德、科技部部长王宏、工程部、安全质量部、项目BIM技术骨干等,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)施工BG区域总经理王伟、央企技术总监杨泽亮、大客户经理柴天宝、华南区域BIM实施顾问王学军共同出席了本次会议。
 
图片23_副本.png

本次会议由中铁二十二局集团第三工程有限公司部长王宏主持,王宏部长首先欢迎广联达BIM团队的到来,随后由项目BIM技术骨干对项目BIM应用成果进行汇报。
 
之后,由广联达区域总经理王伟进行致辞,王伟总经理首先感谢了中铁二十二局集团第三工程有限公司各位领导的重视,随后以BIM技术的特点为切入口,向大家介绍了广联达BIM的体系及以后的发展方向,并表示广联达希望与中铁二十二局第三工程有限公司进行更深入的合作,并会积极配合中铁二十二局第三工程有限公司的BIM相关工作。随后央企技术总监杨泽亮介绍了祥平地铁社区一期项目在BIM5D应用过程中所遇到的问题及解决办法,在接下来扩大应用范围,更加深入的应用到项目的日常管理中。

随后,中铁二十二局第三工程有限公司总经理吴建华向大家介绍了BIM技术在中铁二十二局第三工程有限公司的高地位,并向大家介绍了公司BIM技术在最近一年所取得的成绩,最后吴建华总经理表示希望与广联达进行深入的交流沟通,纵向发展,希望能够得到广联达更多的支持和配合。
 
副总经理刘四德表示BIM技术在中铁二十二局第三工程有限公司虽然接触晚,但是推进快,然后对现在公司BIM技术的应用情况在给予鞭策的同时表示肯定,最后表示希望广联达更加支持对中铁二十二局第三工程有限公司的BIM建设工作。

图片24_副本.png
图片24_副本.png
 
通过此次仪式,正式授予祥平保障房地铁社区一期项目为“广联达BIM应用示范项目”“广联达BIM应用观摩基地”,同时对公司参与并积极推动BIM技术在项目上应用的相关人员颁发了荣誉证书。

图片25_副本.png
 
图片26_副本.png
 
授牌过程中也与中铁二十二局集团第三工程有限公司就BIM技术应用的进一步深化合作交换了意见,广联达区域经理王伟、央企BIM技术总监杨泽亮介绍了其他BIM技术应用较好的公司的BIM应用及管理模式,中铁二十二局集团第三工程有限公司科技部部长王宏介绍了公司接下来的BIM战略计划。双方均希望以此契机,推动双方在BIM技术应用领域共同发展。
 
广联达携手锦宸集团举办BIM技术应用授牌仪式 返回列表
GA统计代码