广东长大获“BIM应用管理全国百强示范单位和观摩基地”称号
发布时间 :2019-03-22 10:10:22 分享到

3月18日下午,广东省长大公路工程有限公司第一分公司(简称“广东长大”)BIM应用管理全国百强示范单位和观摩基地、洛溪大桥拓宽工程BIM应用示范项目和管理基地的授牌仪式在广州举行。出席此次仪式的有广东长大党委书记姚文龙、副总经理苏慈及有关部门负责人,广联达科技股份有限公司(简称“广联达”)广东区副总经理姚耿及相关负责人应邀出席了仪式。


主持人首先介绍了本次活动的背景和出席此次仪式的领导。苏慈代表广东长大为本次仪式致辞。苏慈首先对广联达出席活动表示感谢,并肯定了广联达实施经理金泓帆、曾文涛等人员的专业服务态度和严谨工作作风。随后,苏慈回顾了公司两年来BIM的发展历程,他说:“本次授牌是对公司BIM工作的肯定。我们将继续前行,推动公司信息化发展。” 

 1.jpg

广联达向广东长大颁发“BIM应用管理全国百强示范单位和观摩基地”牌匾

 

姚耿代表广联达向广东长大表示祝贺。他回顾了双方的合作历程,项目的推进过程中,有顺利的阶段,也有遇到棘手问题的时候,当遇到问题时,双方能齐心协力,排除各种障碍,这是十分可贵的。通过双方的努力,洛溪大桥拓宽工程的BIM应用取得了一定的成果,为广东长大的BIM应用积累了宝贵的经验。姚耿还表达了后续广联达将于广东长大进一步合作的良好愿景。

 

广东长大“BIM应用管理全国百强示范单位和观摩基地”授牌仪式结束后,大家一起移步至洛溪大桥拓宽工程项目部,参加对该项目的授牌仪式。该项目总工牟军代表项目部进行了发言,并与大家就项目应用情况开展了交流。

2.jpg

部分与会人员合影留念

 

未来,广东长大将继续与广联达一起携手努力、合作共赢,通过信息技术结合先进的精益建造项目管理理论方法开发行业专业应用和解决方案,实现让每一个工程项目成功的美好愿景。

 

中铁二十二局集团第三工程公司荣获“广联达BIM应用示范项目”称号 陕西省崔家沟监狱整体搬迁工程BIM应用暨联合推动方案签署会召开
GA统计代码