陕九建四公司与广联达启动“BIM+智慧工地应用联合签约启动仪式”
发布时间 :2019-03-26 17:24:31 分享到
3月25日,“BIM+智慧工地应用联合签约启动仪式”在陕西建工第九建设集团有限公司(简称“陕九建集团”)的自贸国际项目部举行,标志着陕九建集团的数字工地建设管理迈出了实质性一步,加快了新技术在项目上落地应用。
 
1.jpg
 
陕九建集团副总经理李东航、四公司总经理朱磊、安全部部长陈维颖,广联达数字企业副总经理王彬、广联达数字企业副总经理王彬、大客户经理涂瑞和实施经理、实施负责人、项目BIM负责人,以及项目全体管理人员40余人参加本次会议。会议由自贸酒店项目技术负责人庞光海主持。
 
首先,项目BIM负责人从质量、安全巡检、劳务实名制、智慧工地、BIM5D等方面进行了详细的汇报。项目运行BIM+智慧工地的应用良好,表示质安巡检运行良好,质安巡检产生问题记录386,排查记录数221条,问题数165条,问题整改率达到93.47%,并在劳务实名制已累计登记387人目前在岗达到187人等现场施工动态管控方面做出了详细的汇报。
 
广联达实施负责人祝梦宇介绍了后期双方的职责和具体实施规划细则,根据实际使用情况做出了相应的里程碑节点并进行相应的工作部署,以及BIM+智慧工地联合方案的发布。
 
随后四公司总经理朱磊表示,西安浐灞自贸酒店作为集团首个BIM+智慧工地试点项目,要求项目全员必须重视BIM技术的应用落地,不搞花架子,要借此机会积极探索新技术的应用,为集团后续发展储备技术力量。项目各部门要把BIM技术与项目施工生产各项要求相结合,利用信息化手段提升管理能力,改进传统项目管理方法,真正发挥BIM技术的管理效益,最后代表集团感谢广联达公司的全力配合,今后继续助力项目,把项目打造成BIM+智慧工地示范基地,真正做到“陕九建赢在人心”的核心理念。
 
2.jpg
 
广联达数字企业副总经理王彬表示:将会全力以赴配合陕九建应用推进落地工作,会投入骨干实施顾问,配合项目人员一起做好信息化发展应用落地,从前期策划到后期实施,都投入最优秀的团队,高效管理,把本项目打造为全国信息化数字工地标杆项目。
 
4.jpg
 
最后双方进行联合推动方案签署仪式,并授予该项目“广联达智慧工地应用示范项目”“数字中国智慧工地全国示范基地”授牌,并进行合影留念。 
立足服务粤港澳大湾区,标杆项目迎来香港建筑及工程学会交流团 贵州久智信与广联达签署融金中心项目BIM+智慧工地联合推动方案
GA统计代码