北京韩建集团一公司领导莅临广联达进行BIM技术考察交流
发布时间 :2017-12-19 16:25:46 分享到

12月18日,北京韩建集团一公司领导莅临广联达进行参观交流,广联达BIM业务北京大区总经理万小军、广联达BIM业务高级客户经理卢灿、广联达BIM业务高级业务咨询李凯达代表广联达热情接待。本次访问旨在交流学习建筑产业化BIM落地应用方案,在建筑行业发展新机遇、新挑战,企业转型升级,利用BIM技术提质增效,为加强信息化建设提供有力支撑。

 

1.jpg

图为 各位领导合影

 

据悉,本次莅临广联达的领导包括北京韩建集团一公司总经理田旸、副总经理田艳辉等。

 

2.jpg

图为广联达BIM业务高级客户经理卢灿向韩建集团访问领导介绍大厦

 

访问过程中,北京韩建集团一公司访问团在广联达高级客户经理卢灿的带领下,参观了广联达信息大厦和智慧体验馆,据了解,广联达信息大厦总建筑面积30111平米,地上6层地下2层,能容纳1200名员工办公。大厦不仅是广联达公司产品研发基地,也是企业运营和营销管理中心。在智慧体验馆中,访问团能够借助三维立体影响和沙盘模拟等技术了解到,作为BIM研究者的应用体验,广联达信息大厦在项目全生命周期中充分运用BIM,主要体现在各项模拟、碰撞检查、设计可视化、施工进度5D模拟等方面;作为5A级智能建筑,信息大厦由楼宇自动化、信息自动化、消防自动化、安保自动化、办公自动化组成,全面涵盖了对建筑的监控与管理,诠释以人为本的理念。

 

3.jpg

图为 北京韩建集团访问团参观智慧体验馆

 

4.jpg

图为 北京韩建集团访问团参观智慧体验馆

 

当日下午,广联达BIM业务高级业务咨询李凯达、项目实施经理张冬勇就BIM发展趋势、广联达BIM产品介绍、BIM在施工阶段BIM应用价值、BIM服务保障做了详细介绍和沟通。同时,介绍广联达BIM在装配式住宅项目应用案例做分享。

 

北京韩建集团有限公司始创于1978年,在老书记田雄的带领下,经过30多年的磨炼与拼搏,现已发展成为集韩建地产、韩建施工、韩建管业、韩建金融等多元于一体的国家特级资质大型企业集团,实现了管理科学化、技术现代化、人才社会化、产业多元化。

 

北京韩建集团有限公司经济实力雄厚。目前拥有22个下属分公司、11个直属公司、12个子公司。拥有总资产100亿元,最高年创产值60亿元,年上缴国家税金5亿元。银行信用等级为AAA级,融资能力达到30亿元。

 

自2003年实施二次创业以来,北京韩建集团有限公司秉持“面向全国、稳中求进、改革创新、做好做久”的发展理念,不断改革经营方式,调整优化企业结构,以创新推动发展,以诚信构筑未来。用多元化经营思路,不断超越自我、完善自我,开创了韩建地产、韩建施工、韩建管业和韩建金融四大产业并驾齐驱的新格局。此次莅临广联达集团进行BIM建筑信息模型的数字信息集成应用交流,有望实现BIM平台和原有管理系统数据的有效对接,为各参与方提供信息化方案,为政府、业主和甲方提供决策依据。

 

本次对广联达公司的交流访问获得了北京韩建集团一公司领导的一致认可,切实增强了其对现阶段BIM技术应用的了解。同时,广联达欢迎更多的企业来访参观,日后将以建筑产业升级的历史机遇为契机,通过“数字建筑”引领产业转型升级的发展战略,打造数字建筑产业平台,服务于建筑产业的全生命周期,实现企业合作共赢,将BIM应用成果转化为企业效益。

 

中冶赛迪集团领导莅临广联达进行BIM技术考察交流 比亚迪汽车工业有限公司领导莅临广联达进行BIM技术考察交流
GA统计代码