比亚迪汽车工业有限公司领导莅临广联达进行BIM技术考察交流
发布时间 :2018-01-26 09:44:40 分享到
1月25日,比亚迪汽车工业有限公司轻轨项目及运营事业部东南区项目部总经理吕强、轻轨项目及运营事业部华东地区项目部总经理王平、项目经理刘睿瑶、项目经理王秀丽、集团信息中心项目经理石家良等一行领导莅临广联达集团总部进行考察交流。广联达研究院院长刘刚、广联达BIM专家黄锰钢、工程院产品总监潘大勇、研究院高级产品经理耿建华、高级业务咨询顾问刘鹏、施工BG广东区技术总监金泓帆、施工BG深圳销售经理付岩强等代表广联达进行了热情接待。
 

 1.jpg
图为 各领导参观合影
 
 
本次访问旨在进行深层次的BIM技术交流, 在建筑行业发展新机遇、新挑战时期促进企业转型升级,利用BIM技术提升企业竞争力,为加强信息化建设提供有力支撑,从而推进数字企业的发展进程。
 
广联达研究院院长刘刚向代表团汇报了广联达集团的历史与成就,以及未来的战略与业务规划。新时期的广联达,明确了“让每一个工程项目成功”作为新的企业目标,通过“数字建筑”引领产业转型升级的发展战略,始终致力于打造数字建筑产业平台,为施工企业提供先进的精益建造项目管理理论方法和行业专业应用解决方案。
 
广联达工程院产品总监潘大勇向各位来访领导详尽讲解了智慧工地和企业BIM云平台。广联达企业BIM云平台是将全公司所有项目通过项目级BIM5D平台把项目实施过程中产生的商务、技术、生产等数据,通过云端协同的方式进行统一汇总计算,再通过各种数据维度的统计分析形成企业大数据。给企业领导层提供了便捷的获取信息的途径,随时随地掌握公司经营数据以及每个项目的过程实施数据。

 
2.jpg
图为 会议交流
 

广联达BIM专家黄锰钢围绕BIM发展趋势、广联达BIM产品介绍、BIM在施工阶段BIM应用价值、BIM服务保障做了详细介绍和沟通。同时,详细分享了广联达通州城市副中心应用案例。

广联达研究院高级产品经理耿建华介绍了广联达运营维护系统, 通过对安防、设备、环境、能耗、物料等进行管理,以信息技术为科技手段支撑,使数据在运维阶段实现流通。进行绿色、精益和集约的管理,从而实现智慧运营管理。

本次交流访问获得了比亚迪汽车工业有限公司领导的一致好评,切实增强了其对现阶段对BIM技术应用的深度了解。广联达将以建筑产业升级的历史机遇为契机,通过“数字建筑”引领产业转型升级的发展战略,打造数字建筑产业平台,服务于建筑产业的全生命周期,实现企业合作共赢,将BIM应用成果转化为企业效益。
北京韩建集团一公司领导莅临广联达进行BIM技术考察交流 天津市建筑施工行业协会领导莅临广联达进行数字建筑技术考察交流
GA统计代码