武汉地铁8号线洪山区政府站项目荣获 “广联达智慧工地示范项目”称号
发布时间 :2018-07-27 17:12:45 分享到

 7月26日上午,中国水利水电第八工程局有限公司项目部举办了武汉地铁8号线洪山区政府站项目“智慧工地”暨“零违章”工点创建仪式。

1_副本.jpg

洪山区政府总工会副主席汪国胜、建设单位业主代表雷凯、监理单位中铁大桥局总监徐君伟、广联达湖北分公司总经理徐云飞,以及工程局安全总监江先春、安全环保部副主任杨景州应邀出席了本次仪式。
 
在本次会议上举行了广联达2018年智慧工地建设示范项目授牌仪式,广联达湖北分公司总经理为武汉地铁8号线二期五标项目颁发了“2018年智慧工地建设示范项目”奖牌。

武汉地铁8号线洪山区政府站项目智慧工地的应用包括了智慧工地平台、施工安全管理、现场劳务管理、环境监测、喷淋、VR安全体验馆等具体项目,实现施工过程中对施工现场工作的实时、全面、智能的监控和管理。水电八局领导在视察项目当前智慧工地应用成果后表示,从整个项目到岗位都须致力于将广联达智慧工地应用到实处,对施工工作实现信息化安全管理充满信息。

水电八局对项目的智慧工地应用所取得的效果非常满意,同时对广联达在项目智慧工地应用过程中所给予的支持与帮助表示感谢。

2_副本.jpg
 
中国水利水电第八工程局组建于1952年,现已发展成为集设计、施工、科研、制造、安装为一体,具有对外经济贸易权的水利水电工程施工总承包特级资质的国有大型综合施工企业。在水利水电建设事业中,水电八局始终重任在肩,承建或参与建设了水利水电工程100余项,以辉煌的业绩, 书写着共和国水电建设史上最华美的篇章。中国水电八局在发挥水利、水电施工优势的同时,积极向工业与民用建筑领域横向发展,向国际水电施工市场纵向进军,基本实现了多元经营的战略目标,逐步形成了建筑业、机电制造安装加工业和第三产业共同发展的三大产业体系。
 
北京建工三建北京大兴新机场东航基地项目 广联达专项培训顺利召开 广联达助力中铁城建总承包分公司首届BIM技术培训会
GA统计代码