中铁十六局集团莅临广联达进行智慧物料管理交流
发布时间 :2018-08-01 10:29:32 分享到

 智慧工地、BIM技术、数字企业等作为目前国内建设工程领域最受追捧的应用技术,正受到越来越多人的关注。7月31日,中铁十六局集团有限公司物资部副部长虞纯、信息部部长段英丽一行莅临广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)总部进行考察交流。广联达副总裁朱亚立、智慧工地高级需求经理靳世强、BIM研究院副院长应春颖、中交铁建客户部高级客户经理李凯达等代表广联达进行了热情接待。

394706761_副本.jpg

上午,在广联达领导陪同下,中铁十六局集团领导参观了广联达大厦、智慧建筑体验馆。过程中,虞总对广联达企业文化、智慧体验馆建设表达了赞许,并希望后期能够多多合作,互相交流。
 
644485786_副本.jpg

1879445701_副本.jpg
 
广联达智慧工地高级需求经理靳世强汇报了广联达集团的发展历史与获得成就,重点对智慧物料管理进行了深入的讲解随后,双方展开深入交流,大家各抒己见,将现场氛围推向了高潮。物资部虞总非常认可广联达的信息化管理理念和绝对优势,信息部长段总对BIM的应用落地也产生了浓厚的兴趣,对项目生产管理和科技创新交换建议。
 
734031509.jpg
 
531609959_副本.jpg
 
广联达副总裁朱亚立就企业信息化建设、项目落地应用和人才培养、项目应用成果,提出自己的观点;秉承广联达企业文化“以客户为中心、坚持共赢理念”把项目应用效果作为重点和服务要做保障;实现项目物料管理的“可追踪、可量化、可核算”的目的。
 
1682219671_副本.jpg

本次对广联达公司的交流访问获得中铁十六局集团领导的一致认可,切实增强了对广联达全面了解和认识,清晰了目前建设行业信息化所处阶段和未来发展前景,客户表示会尽快落实高层互访和数字建筑的深层交流。同时,广联达欢迎更多的企业来访参观、考察、交流。未来,广联达将以建筑产业升级的历史机遇为契机,服务于建筑产业的全生命周期,将数字企业、BIM技术、智慧工地为代表的应用成果转化为企业效益,与施工企业一起,为建筑行业发展搭建良好的信息化平台!
 
广联达助力中铁城建总承包分公司首届BIM技术培训会 广联达“生态共聚 平台赋能”高端学术研讨会顺利召开
GA统计代码