广联达助力贵州建工八建成功举办智慧工地观摩会
发布时间 :2018-11-16 15:42:46 分享到

11月9日下午,贵州建工集团在万科杨柳湾住宅小区项目开展智慧工地观摩会。参与人员主要是贵州建工集团的相关人员,到会人数在300人左右。据悉,此项目亦属于与广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)达成了战略合作,列入了2018年度联合建设的“数字中国 智慧工地”示范基地TOP100智慧工地灯塔计划中。

此次观摩会由贵州建工集团主办,贵州建工八公司和贵州建工六公司协办,旨在将数字化建设与质量安全管理工作相结合,以及体现万科项目的5+1体系、N-穿插系统来创新引领质量提升,管理创新引领企业发展。

图片1_副本.png
  
现场观摩会由广联达BIM+智慧工地”应用系统介绍体验,与铝膜技术两部分实地参观组成。

在会场,参观者依次有序的参观学习广联达BIM技术应用、广联达智能安全帽、广联达斑马梦龙网络计划软件以及广联达BIM-VR安全教育体验馆系统。
 
   initpintu_副本.jpg

杨柳湾住宅小区作为全国“数字中国 智慧工地”示范基地TOP100灯塔项目之一,在观摩会前期,广联达施工BG贵州区总经理郭建齐、BIM建造部销售总监杨松涛、灯塔计划会议组卢灿等人全程跟踪,对八公司董事长张林、总经理何传刚、副总工程师彭通等人进行了专访,在观摩会期间,对杨柳湾住宅小区项目的数字化建造进行了拍摄。
 
图片6_副本1.png
 
观摩会期间,在八公司的组织下,工作人员分批带领施工单位对施工项目现场进行实地考察,使大家更加深刻地学习感受到“施工安全管理系统”在数字建筑化中的有效运用。
广联达智慧工地平台将施工现场的应用和硬件设备集成到一个统一的平台,并将产生的数据汇集,形成数据中心。基于智慧工地平台,各个应用之间可以实现数据的互联互通并形成联动,同时平台将关键指标、数据以及分析结果以项目BI方式集中呈现给项目管理者,并智能识别问题进行预警,从而实现施工现场数字化、在线化、智能化的综合管理,让每一个项目成功!

贵州建工八建在万科杨柳湾住宅小区项目开展智慧工地观摩会的成功召开,标志着贵州建工八建的智慧工地建设取得了卓越成果,也预示着企业在信息化变革探索道路上的又一里程碑诞生!
广联达总裁袁正刚出席第17届中国国际工程项目管理峰会 劲牌有限公司及其合作施工单位一行莅临广联达二期大厦交流
GA统计代码