广联达BIM助力中建西南设计院BIM5D应用交流会顺利开展
发布时间 :2017-05-18 15:25:50 分享到

5月18日,中建西南设计院与广联达宜比木公司高级实施顾问梁海浪通过现场交流的方式展开中建西南设计院的BIM5D应用交流会。中建西南设计院大项目总监王维王总牵头、BIM中心负责人温忠军与西南院BIM中心各项目核心技术人员全部参加此次交流会。

 

1.jpg

 

培训伊始,中建西南设计院的BIM负责人强调了本次培训的重要性,指出公司在BIM实施发展方面的主要策略,并对本次培训的目标做出明确要求:参训人员经过培训需有效实现BIM项目落地应用的方法。

 

2.jpg

 

随后,广联达宜比木中建系统部高级实施顾问梁海浪从BIM价值如何体现、广联达BIM5D介绍、项目上如何架设平台等三个方面就BIM5D如何助力项目实现精细化管理做了精彩的讲解!

 

3.jpg

 

培训最后,中建西南设计院BIM中心各项目核心技术人员与广联达宜比木中建系统部高级实施顾问梁海浪就项目上如何布置平台,人员配置情况进行了激烈、深入的探讨。

 

新时期的广联达,以建筑产业升级的历史机遇为契机,明确“让每一个工程项目成功”作为新的企业目标,通过“数字建筑”引领产业转型升级的发展战略,实现即在满足工程质量、安全目标的前提下,实现成本降低三分之一、二氧化碳排放量降低50%,和进度加快50%的产业目标。通过BIM和云计算、大数据、物联网、移动智能终端、人工智能等信息技术结合先进的精益建造项目管理理论方法开发行业专业应用和解决方案,并主次开展产业大数据和新金融服务,以此为基础,打造数字建筑产业平台,服务于建筑产业的全生命周期。

 

通过本次培训,中建西南设计院明确了今后BIM发展的大方向,大大的提升了与会各个项目的核心负责人对BIM技术落地的信心和决心。同时,也希望与广联达宜比木携手共进,利用BIM技术实现建筑企业的精细化管理,共同推进BIM技术全面可持续发展。

 

广东长大携手广联达BIM开展路桥施工管理应用BIM技术培训 广联达BIM深圳《BIM在商务中的应用》讲座圆满落幕
GA统计代码