广联达受邀参加金华市智慧工地现场BIM研讨现场观摩会
发布时间 :2017-06-13 09:48:03 分享到

6月12日,由金华市住房和城乡建设局主办,金华市多湖中央商务区管委会协办,浙江金立建设有限公司承办为期半天的房屋建筑质量安全管理暨智慧工地现场观摩会,在浙江省金华市举办。北京广联达宜比木科技有限公司受邀出席本次会议。

 

随着信息化管理技术在工程建设中的应用不断深化,BIM技术成为了施工企业革新施工方式与优化管理模式,并加快推动企业转型升级,是主动适应经济发展新常态的有效手段。金华市住房和城乡建设局贾局长,金立建设有限公司邱经理,以及金华市建筑业单位领导出席本次观摩会。

 

会议中,金华市住房和城乡建设局贾局长讲解了金华市BIM应用势在必行,

 

1.jpg

贾局长发言推进BIM运用

 

金立建设金华科技馆项目经理张总,讲解了项目的BIM应用成果

 

2.jpg

项目经理张总分享项目BIM应用

 

广联达宜比木浙江销售经理张恒讲解《BIM技术应用方法论》的精彩演讲。主要从广联达BIM体系、BIM运用方法、浙江应用案例以及BIM实施方法等问题展开交流。此外,他还提到,BIM是企业信息化的重要组成部分,企业信息中心在信息化方面的规划和实践积累,可以让BIM更好地落地。

 

3.jpg

浙江销售经理张恒讲解BIM运用方法

 

作为数字建筑产业平台,广联达立足建设工程领域,从2008年以来陆续设立国际化BIM研发团队,并于2009年成立广联达BIM中心。以自主技术及全面BIM应用产品开启了轻量化BIM应用新时代。广联达BIM通过岗位级的BIM工具,获得初始模型和数据信息。再将模型集成到项目级BIM平台上,通过虚拟建造和现场可视化管控结合,实现精细化管理。最终企业管理层再对所有项目进行整体把控,实现企业的信息化管理。广联达BIM提出的轻量化BIM致力于做到让用户从选择到决定,从学习到学会,从应用到收效的完整流程更加快速,轻松,高效。

 

6月12日上午,金华市住房和城乡建设局组织金华市建筑企业观摩金华市科技文化广场项目的BIM应用。

 

4.jpg

现场签到

 

5.jpg

观摩现场

 

6.jpg

会议现场

 

BIM技术的应用已成为建筑行业发展的主要趋势,是推动信息化时代城市精细化管理的重要手段,是实现城市建造的核心技术之一。广联达BIM愿与广大建筑企业携手共进,利用BIM技术提升建筑企业的精细化管理水平,为共同推进BIM技术的全面、可持续发展而努力!

 

 

广联达BIM助力舞阳县为民中心BIM落地应用启动会 广联达BIM助力浙江省二建宁波地铁项目观摩会
GA统计代码