天津•广联达BIM5D公开课第一期成功举办
发布时间 :2017-09-29 13:13:10 分享到

9月27日,由北京广联达BIM主办,天津城建大学土木学院、天津卓翔建筑咨询有限公司、卓翔BIM社团协办的第一期广联达BIM5D公开课在天津城建大学成功举行。本着为客户提供最佳服务的原则,本次公开课旨在对参与企业进行广联达BIM5D 3.5版本更新模块的培训,并解决企业在项目推广和落地应用中遇到的难题。

 

1.jpg

图1 学员合影

 

广联达BIM5D公开课在天津区域举办消息一经发出,天津区域的企业踊跃报名,参加本次公开课的主要单位有中冶天工集团有限公司、中建城市建设发展有限公司、中建六局、天一建设集团、天津三建建筑工程有限公司、天津四建建筑工程有限公司、中交一航局第四工程公司、天津卓翔建筑咨询有限公司、天津瑞融工程管理有限公司、天津市兴业龙祥建设工程有限公司等多家知名企业。

 

2.jpg

图2 参加公开课的学员准备听课

 

广联达BIM天津市区域经理赵海潮,对本次公开课致辞,并对广联达BIM5D在项目应用的前瞻进行了精彩的讲解,为公开课的成功召开奠定了坚实基础。

 

3.jpg

图3 海潮经理开讲

 

广联达BIM北方大区实施主管李文焕,对BIM5D单机版和协同版的差别、BIM5D3.5版本更新模块功能、三端一云平台数据搭建、工艺库、构件跟踪等多个模块进行生动讲解。

 

4.jpg

图4 李文焕老师授课

 

广联达BIM北方大区高级实施顾问于亮,对BIM5D软件在过往客户反馈问题较为集中的的功能模块下进行细致讲解,使客户能更好的将BIM5软件的应用到项目具体工作当中,课后学员表示于老师的讲解解决了他们反馈的问题,并认可这种方式。

 

5.jpg

图5 于亮老师在讲课

 

本次公开课不同于以往的标准培训,环节新颖独特,在课程内容讲述完成后,进行了广联达BIM实施工程师面对面环节。由李文焕、于亮、贾磊组成的广联达BIM团队在台上与学员进行面对面互动,学员针对广联达BIM5D在实施过程中遇到的任何问题都可以发布到公开课微信群中,然后广联达BIM团队进行逐一解答,现场情况如同演讲比赛一般,问答十分激烈,也将本次公开课的气氛助推至高潮。

 

6.jpg

图6 广联达BIM实施工程师面对面环节

 

广联达BIM专注于用户轻量化的体验,并持续研发,同时非常关注用户的学习与成长。因为想让BIM这条路走通并产生价值,关键上还是靠人,只有人把软件用起来,才能对产生的数据进行分析使用,进而产生更大的价值。本次公开课从施工现场工长在移动端的数据采集到集团公司领导在Web端查看工程项目进展情况、从BIM5D试用单机版的用户体验到三端一云在企业级平台中的常规部署方式、从软件的基础操作到每一个功能模块的应用场景进行了讲解,令参加公开课的企业对广联达BIM5D软件所创造的价值予以认可,并希望在合作共赢的路上走得更好更远。

 

 

机电安装行业BIM落地应用交流会圆满成功 广联达BIM北京大区集中培训第十七期(BIM5D)圆满举办
GA统计代码