广联达BIM北京大区集中培训第十七期(BIM5D)圆满举办
发布时间 :2017-09-30 09:22:26 分享到

9月29日,广联达BIM北京大区集中培训第十七期(BIM5D)在广联达一期101圆满举办,此次培训邀请了北京城建集团、北京住总第二开发有限公司、中铁建设、中城投五局、北京城建甲方、河源水业、华银集团第八分公司等十一家合作单位共计30多人参加了此次集中培训,通过训后考试,大家取得了优秀的成绩。

 

1.jpg

 

本次集中培训课程由广联达BIM高级实施顾问徐青老师授课,高级实施顾问彭晶晶老师全程辅助。本次课程涵盖了BIM5D管理平台所有新版本操作功能。徐青老师首先讲解模型在BIM5D平台的数据集成、模型与各项信息关联等功能的应用。紧接着从生产进度管理方面讲解:包含5D工程前期的搭建,人员职责派分,工艺库管理工具应用、三端一云讲解,基于流水段进行精细化管理,施工模拟的精细化制作。然后从成本商务应用方面做了进一步讲解:详细讲了清单模型挂接,多维度物资提量,合约规划,资金和资源三算对比等。在详细讲课的基础上,徐青老师和彭晶晶老师会利用练习和课间休息时间及时和各个公司的参与人员进行沟通,交流实际业务,探讨产品应用点,加强了培训的效果,提高了培训的质量。

 

2.jpg

 

为及时巩固大家的学习效果,训后进行了测试,大家全体通过考试,取得了优异成绩,并且由BIM5D资深实施顾问张冬勇为大家颁发了毕业证书。

 

3.jpg

 

通过此次广联达BIM软件的深入学习与培训,各位学员掌握了BIM5D能做什么,以及怎么与项目实际应用点相结合,为项目各个阶段、各个专业的数据信息整合、集成、分析、判断提供数据支撑,提高了项目管理水平,提前预演施工中的难点,调整优化进度计划,缩短工期,节约成本,为企业带来实际的效益。

 

参加此次培训的学员表示通过三天的集中培训对BIM5D应用有了更深入的了解,有的学员列举了应用中十多条问题和老师们一起交流,有的学员和不同单位的同学一起交流推进中的难题,借助于此次集中培训平台,大家既学习了知识又结识了BIM应用之路上志同道合的朋友。

 

天津•广联达BIM5D公开课第一期成功举办 广联达BIM助力中建八局一武汉华星光电项目BIM5D应用培训
GA统计代码