广联达春笋BIM实训营天津站-风采展示
发布时间 :2017-12-18 15:22:05 分享到

12月15日,由广联达BIM业务北方大区主办的广联达春笋BIM实训营活动至此已持续45天,作为北方大区的重要活动之一,天津站顺利开展了第四期区域研讨会,标志着春笋进程的第一阶段培训任务接近尾声,各参训团队成员的参与热情和学习氛围盛况空前,以下为春笋BIM实训营天津站播报:

 

11月14日,广联达春笋BIM实训营天津站第一期开幕式如期举行,开幕式中明确指出,本次春笋BIM实训营的举办旨在让更多的用户真正掌握BIM技术,推动BIM5D产品在施工企业中的应用落地,协助参训企业制定科学完整的项目BIM策划书。

 

1.jpg

图为广联达BIM天津实施主管李文焕进行项目策划培训

 

2.jpg

图为广联达春笋BIM实训营第一期合影

 

11月20日至11月23日,第二期GCL\GGJ软件建模培训顺利进行。本期培训旨在协助各参训企业了解并掌握预算书的生成过程、算量软件的数据形成依据,从操作和基础理论层面加深企业对软件BIM应用的理解,促进企业BIM团队日后在项目应用过程中在商务模块积极开展BIM应用,实现商务功能最大价值化。

 

3.jpg

图为 算量软件培训现场照片

 

4.jpg

图为广联达春笋BIM实训营第二期合影

 

11月25日至12月10日,第三期为MagiCAD、广联达BIM施工现场布置软件、效果展示软件培训。本期采用线上模式,中间穿插互动环节,便于增强培训效果和检验参训成员听课状态,本次培训目的在于让各施工企业能更充分的了解广联达BIM产品,并初步掌握广联达每款产品在施工过程中的功能定位。

 

12月25日,进行广联达BIM5D深度培训及区域研讨会。对于参训团队BIM5D软件的使用进行系统化思路梳理,其中包括E5D插件导出、质量安全图纸的生成、进度照片及劳动力统计的流水段生成、构建跟踪、成本分析等数据形成的原理和呈现形式均做出了有效讲解。

 

5.jpg

图为 广联达BIM实施顾问于亮进行BIM5D培训

 

在BIM5D培训后,春笋BIM实训营第一阶段的区域研讨会如期举行。会上,各参训企业畅所欲言,对于春笋第一阶段的培训收获、后续对自身企业BIM业务开展等方面,均发表了各自的看法。此外,天津区域的优秀BIM应用企业就其应用项目展开分享,为各企业提供实践经验及落地方法。春笋训练营总指挥李文焕对春笋第一阶段参训成员学习情况进行总结,并进行了后续第二阶段中实战训练、半决赛等内容的流程介绍。

 

6.jpg

图为优秀的BIM企业案例分享

 

7.jpg

图为广联达春笋BIM实训营第四期合影

 

随着春笋实训营在各地陆续开展,我们相信,广联达BIM将与更多的企业一起,深入了解BIM技术发展,通过实践促进施工企业技术转型升级与BIM应用落地,广联达BIM将始终秉承合作共赢的理念,协助更多建设企业提高核心竞争力,走出具有自身特色的BIM发展之路。

 

广联达BIM助力珠海中冶口岸大厦BIM落地应用启动会 广联达BIM助力中建八局三南京博览中心三期项目BIM5D应用培训
GA统计代码