广州供电局领导莅临广联达考察交流
发布时间 :2018-05-10 11:40:54 分享到
 5月8日,广州供电局基建部主任陆国俊、基建部科长刘飞翔、基建部科长杜凯明、基建部科长许斌斌、基建部科长温锐刚等一行领导莅临广联达集团总部进行考察交流。广联达科技股份有限公司助理总裁穆洪星、施工BG业务总监吕思翔、BIM技术研究院副院长应春颖、智慧工地产品业务专家刘海涛、斑马进度产品业务专家杨艳、BIM-VR产品业务专家黄根峰等代表广联达进行了热情接待。
 
15_副本1.jpg
 
在广联达领导的陪同下,广州供电局代表团的领导和专家们了解了广联达大厦的BIM应用,并参观了智慧体验馆。广联达信息大厦在项目全生命周期中充分运用BIM技术,主要体现在三维模拟、碰撞检查、设计可视化、施工进度管理等方面。
 
16_副本.jpg
 
随后,会议正式开始。穆总介绍了广联达从一次创业到二次创业的发展历程,并提到客户关注的斑马进度软件,其采用的算法是世界领先水平。业务专家刘海涛向代表团讲解了智慧工地整体解决方案,客户对其表达了肯定的态度。然后,业务专家黄根锋向客户介绍了BIM-VR产品,使客户亲身感受安全作业的重要性。斑马进度业务专家杨艳介绍了斑马进度软件,其向关键路径要时间和向非关键路径要资源的理念给客户留下了深刻印象。最后,应春颖介绍了BIM建造、BIM5D的整体形态及应用场景。在整体交流环节中,吕总及时与客户交流,耐心解答客户关心的问题,将现场气氛推向了高潮。

 
17_副本.jpg

本次交流访问获得了考察团的一致好评,切实增强了来访嘉宾对的数字建筑理念和产品优势的深入了解。新时期的广联达以建筑产业转型升级的历史机遇为契机,构建数字建筑平台新体系,进而助推整个建筑业的数字化转型升级。
 
 

 

广联达应邀参加全国建筑业企业智慧建造与项目管理创新现场观摩交流会 返回列表
GA统计代码