中建八局台辉高速公路项目BIM5D基础培训圆满结束
发布时间 :2018-07-26 18:05:31 分享到
 
7月24日至7月25日,中建八局台辉高速公路项目开展了为期两天的BIM5D基础培训。本次培训在项目部会议室进行,来自中建八局各个项目的BIM技术人员和项目人员,共计25人参与了学习,此次培训是由广联达科技股份有限公司四大央企BIM技术中心的讲师龚家豪进行授课。
 
301.jpg
 
培训开始前,中建八局土木公司工程研究院BIM所王明智和中建八局上海分公司博士岳著文,对学员们表达了公司和项目对学习和应用BIM的决心,也表达了对学员在此培训中学习广联达BIM5D的要求和希望。

在此次培训中,首先讲解的是国内BIM的发展现状和所处阶段、广联达BIM体系、以及BIM5D平台各功能点的价值与在施工管理中发挥作用。

而紧随其后的软件基础操作培训中,一共讲解了数据导入、三端搭建、模型视图、资料管理、流水段划分、施工模拟、工艺库,以及质量安全和生产应用等。涉及的范围包括技术、生产、质量、安全和商务,为参加培训的学员掌握BIM技术的落地应用起到了很好的效果。

302.jpg

通过此次培训,不仅让学员了解了广联达BIM5D软件的基本操作,还让学员们了解到,在项目实际应用中,软件是如何与项目实际结合的,并且,也让学员们明白广联达BIM5D能够给项目带来便捷,提高管理水平与效率,更可以为企业创造价值,让每一个项目成功,让企业成功。
 
广联达BIM5D万人培训计划--安徽站圆满成功 蚌埠市“BIM时代 智慧未来”数字建筑行业论坛圆满结束
GA统计代码