蚌埠市“BIM时代 智慧未来”数字建筑行业论坛圆满结束
发布时间 :2018-07-27 17:23:50 分享到

 
BIM技术已成为建筑行业的第二次科技革命,正在引领和改变着行业信息化的发展方向,必将成为企业降本增效、转型升级的有力支撑。为加快推进BIM技术在蚌埠市建筑行业的落地应用,各建筑企业必须积极面对。

 为贯彻落实国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、住房和城乡建设部《2016-2020年建筑业信息化发展纲要》(建质函〔2016〕183号)、省住房和城乡建设厅《安徽省住房和城乡建设厅贯彻落实五大发展行动计划的实施意见》(建计划函〔2017〕417号)和《关于印发<安徽省建筑信息模型(BIM)技术应用指南>的通知》(建标函〔2017〕2925号)的相关文件要求。蚌埠市建筑管理局、蚌埠市建筑业协会主办、广联达科技股份有限公司承办的蚌埠市“BIM时代 智慧未来”数字建筑行业论坛于7月26日美丽的“禹会诸侯地,淮上明珠城”——蚌埠市隆重召开。

本次论坛得到了蚌埠市建筑管理局、蚌埠市建筑业协会、以及当地各大施工企业的高度重视,各方都表达了对BIM技术应用以及推进建筑行业信息化的信心和决心,励志共同创造蚌埠市的建筑新辉煌。蚌埠市建筑施工企业估计120余名嘉宾出席本次会议。
 
1_副本1.jpg
 
出席本次论坛的主办单位嘉宾有:蚌埠市建筑管理局局长徐巍先生、蚌埠市建筑业协会秘书长陆虎先生、蚌埠市建筑业协会副秘书长董浩先生、蚌埠市建筑业协会办公室主任夏亮先生。

出席本次论坛的讲师嘉宾:郑州一建集团BIM技术总监王闹先生、广联达施工BG赣皖区域服务总监 刘绍杰先生、广联达施工BG赣皖区域总经理刘先锋先生。   
  
2_副本1.jpg

徐巍局长代表蚌埠市建筑管理局对此次论坛的召开表示衷心祝贺,对蚌埠市建筑施工企业的精英代表相聚一堂,共同推动和见证全市建筑BIM技术向前迈出坚实的一步感到欣慰。徐巍局长表示蚌埠市各建设行业主管部门将分头把关,重点推进《安徽省建筑信息模型(BIM)技术应用指南》出台、落地,并提出四点建议:坚持企业创新主体;突破技术发展瓶颈;有效整合行业资源;创造良好发展环境。他希望通过在座精英们的不断努力,共同创造一个统一开放、公平竞争、专业有序的良好市场环境,让BIM技术在“珍珠城”——蚌埠市落地生根,在革故鼎新中实现更大发展。
 
本次论坛得到当地媒体的热情关注,引起业内巨大反响。论坛内容丰富而务实,不仅为蚌埠建筑施工企业发展BIM之路指明方向,提供深刻洞察BIM技术应用发展现状的窗口,也为行业构建出一个有效沟通的良好氛围,更为BIM技术在蚌埠市的发展创造健康、和谐的环境。
 
3_副本1.jpg

最后再次感谢三位老师的分享,相信通过这次论坛的交流,各位在后期的BIM应用之路上更加顺利。同时也感谢蚌埠市建筑管理局、蚌埠市建筑业协会、广联达科技股份有限公司对本次论坛的大力支持。

建筑信息化,是个充满挑战的事业,但是对这份事业的热爱以及客户的信任给了广联达最大的动力,广联达一定会在这条路上砥砺前行,让每一个工程项目成功!
 
中建八局台辉高速公路项目BIM5D基础培训圆满结束 广联达施工企业信息化系列培训,火热在郑州
GA统计代码