广联达施工企业信息化系列培训,火热在郑州
发布时间 :2018-07-30 15:38:40 分享到

2018年7月16日至2018年7月21日,“广联达系统管理员特训营——GST-02期培训班”在郑州中州国际饭店顺利举行。七月火热的郑州,齐聚了来自重庆、云南、湖北、山东、上海、河南、河北等地的19家建筑施工特一级企业,共30名学员,参加为期六天的系统管理员特训营培训课程。

1_副本.jpg 

本系列培训班秉承广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)以用户为中心,与用户共赢的发展理念,旨在为建筑企业信息化的深度落地应用提供帮助,保驾护航!本期特训营是继广州站后,在郑州开展的第二期系列培训课程,30名学员均以优异成绩通过考核并获得《广联达建筑行业施工信息化系统管理员认证 (Glodon Construction Industry Information System administrator Certification)》证书。

2_副本.jpg
(毕业典礼合影)

本期培训伊始,广联达技术运营部经理、从事信息化软件工作多年的张老师便为学员带来了独创精品课程《建筑施工企业信息化系统管理员角色认知》,分别从行业背景、工作现状、岗位定位、职业发展等多维度与学员进行深入探讨,并针对学员的困惑提出建设性建议。

业务课程体系由基础理论知识逐步深入到进阶实践课程。基础阶段课程分为:《系统管理员必备课程》、《系统后台知识串讲》;实践课程主要包括:《系统管理员专项课程之流程设置》《系统管理员专项课程之报表设计》。整个课程在资深项目经理马老师的引领下,各组学员分组研讨、上机练习,真正做到了学以致用。

除基础课程外,本期还增设标杆企业交流活动。7月19日下午,全体学员来到郑州市双特双甲企业郑州一建进行参观交流。郑州一建信息中心主任张继永带领大家参观了企业信息化建设成果、企业荣誉室等。参观过后,张主任详细介绍了多年信息化管理的经验与企业推行信息化的方式方法,并和多家单位深入探讨具体问题。

3_副本.jpg
(张继永主任分享经验)

4_副本.jpg
(郑州一建合影)

本期培训模式延续“老师讲解+学员练习+实战操作+考试”的四步法开展;学习方式采用“班委带班级、小组互助”的自主学习;学习过程中穿插团队建设活动,加强大家的交流与信任,在轻松的氛围中有所收获。

5_副本.jpg
(小组讨论学习)

7月21日,经过紧张严格的笔试与上机操作考试,所有学员以优异的成绩为GST-02期培训画上了圆满的句号。
据广联达施工BG渠道技术运营部负责人介绍,本系列特训营计划后期在华北地区举办第三期,以系统管理员信息系统运行维护工作为主要需求出发点,逐级深入进行信息化建设与应用能力培养;逐步搭建用户自助与互助维护系统的能力体系。最终实现用户需求与产品应用达到完美匹配的效果。

 

蚌埠市“BIM时代 智慧未来”数字建筑行业论坛圆满结束 相伴20年,海南广联达倾情回馈专业讲座圆满结束
GA统计代码