相伴20年,海南广联达倾情回馈专业讲座圆满结束
发布时间 :2018-08-02 10:15:00 分享到

 

2018年是广联达20岁的生日,又恰逢海南省建省30周年,新政策、新定额、新评标办法、新技术(装配式、BIM技术等)一起在今年发布执行,构成建设海南自由贸易岛的新机遇。为了回馈新老用户,7月25~27日,广联达正源兴邦科技有限公司、海南正腾工程软件有限公司联合在海口寰岛泰得大酒店、三亚豪威麒麟大酒店分别举办“倾情回馈”专业讲座,会议覆盖建设行业从业人员1000多人。火热的七月,各地的骨干精英、优秀人才齐聚海口、三亚享受知识盛宴,热闹非凡。 

 
1_副本.png
图为“海口站”会议现场
 
2_副本.png
图为“三亚站”会议现场

本次讲座有幸请到了教授级高级工程师及注册造价工程师陈小荣先生、海南省建设标准定额站的陈作奎先生、广联达工程信息服务及广东城市中心总经理钟亚先生、广联达高级讲师及广联达直播委员会金牌讲师张晶晶女士、广联达BIM招投标需求主管曹涛先生等行业精英来到现场为我们分享经验和答疑解惑。 

3_副本.jpg
图为陈小荣先生在为大家讲解BIM招投标应用分析及BIM标书的制作

本次讲座内容丰富且翔实,涵盖BIM招投标、新定额、新材料、广材解决方案、广联达GTJ2018应用知识、BIM的落地应用等企业急需了解的技术知识,为海南建筑行业的从业人员上了生动的一课,更为海南建筑企业的发展指明方向。
 
4_副本.jpg
图为陈作奎先生在同大家分享新定额的编制背景

在讲座中,老师们纷纷将自己的所见所学所想毫无保留地分享给大家,供大家参考学习,在场学员们认真听讲,受益匪浅。除了精彩纷呈的讲座外,广联达此次还特意在展厅外设立了产品体验区,体验软件包括广联达BIM5D、广联达BIM土建计量平台GTJ、广联达BIM模板脚手架设计、广联达BIM施工现场布置软件,让学员们通过实操切身感受,以真实、直观的使用体验来帮助客户找到更加合适自己公司、企业的工程软件!
 
5_副本.jpg
图为四个产品体验区

建筑信息化是个充满挑战的事业,感谢海南的新老用户陪伴广联达一路走来,正是客户的信任以及对这份事业的热爱给了广联达不断前行的动力,广联达在今后的道路上将坚定不移地担起为建筑行业添砖加瓦的重任,立志给每一位用户带来更好的使用体验和产品服务,让每一个工程项目成功。
 
广联达施工企业信息化系列培训,火热在郑州 广联达受邀为国投宁咨开展全过程BIM咨询应用讲座
GA统计代码