中建八局630项目荣获“广联达BIM应用示范项目”称号
发布时间 :2018-06-06 19:18:52 分享到

 6月6日,中国建筑第八工程局有限公司(以下简称“中建八局”)630项目与BIM应用标杆示范工程授牌仪式在630项目部隆重举行,630项目总工薛建房、BIM负责人戴黄广,广联达BIM市场总监马香明、高级实施顾问李斌及630项目部其他管理人员出席了该仪式。

 
940.jpg

首先,630项目BIM负责人戴黄广就该项目的BIM应用情况进行了汇报,介绍了BIM5D在项目质量安全管理、进度管理、资料协同等方面的应用成果。630项目应用广联达BIM5D平台以来,借助BIM5D平台PC端、WEB端和手机端管理现场质量安全、进度、资料等功能给项目的现场管理提供了很大的帮助,相对于传统的现场管理有明显的改善,对质量安全、进度、资料等进行了有效的控制。
 
941.jpg

项目总工薛建房对现阶段BIM技术在项目上取得的成绩非常满意,同时对广联达的实施团队对项目在BIM应用过程中所给予的支持与帮助表示感谢。薛总表示,630项目在项目实施过程中,利用广联达BIM5D平台,基本上实现了该项目的精细化管理。作为BIM应用的重点项目,还将展开对BIM5D的深度应用,要总结该项目BIM落地应用的价值和实施经验,为后续其他项目提供指导和参考。薛总还表达了与广联达方面后续展开合作的期待。
 
942.jpg
 

943.jpg

接着,广联达BIM市场总监马香明介绍了广联达BIM与客户共同成长的理念。马总对后续BIM5D在项目上的更深入应用的和薛总、戴工以及其他项目部管理人员进行了探讨,并对该项目将要参加的BIM应用大赛给出了建议。
 
944.jpg

在BIM技术不断升温之际,中建八局的BIM标杆项目对提升项目工程质量水平、促进企业BIM技术的落地实施起到了良好的引领和示范作用。未来,广联达将与更多的施工企业共同努力,不断突破和创新,提高建筑工程施工技术管理水平,推动建筑产业结构转型升级,让每一个工程项目成功!
 
广联达将亮相首届数字中国建设峰会 以“数字建筑”助力“数字中国”! 《建筑业企业BIM应用分析暨数字建筑发展展望(2018)》通过评审
GA统计代码